Эта статья относится к игре Far Cry 3       Эта статья относится к игре Far Cry 4       Эта статья относится к игре Far Cry 5       Эта статья относится к игре Far Cry New Dawn      

.44 «Магнум» (англ. .44 Magnum) — шестизарядный револьвер под патрон калибра .44.

Far Cry 3[править | править код]

« Револьверы под патрон „Магнум“, имеющиеся на острове, предназначались для вечно недовольного северокорейского диктатора Ким Чен Ира. Вас, всегда искавший способы увеличить огневую мощь, перехватил транспорт, забрал себе оружие и оставил вместо него подарок. Никто не знает, что это был за подарок, но в день его получения Ким скончался. Совпадение? Если да, то у корпоративных юристов есть душа »

Путеводитель

Открывается бесплатно в магазинах после включения 11-ти радиовышек.

Характеристики[править | править код]

Это оружие подходит для тех, кто не сильно переживает, если выстрел из пистолета раскроет местоположение протагониста. В большинстве случаев выстрел убьёт цель, даже если пуля попадёт не в голову. Револьвер наносит большой урон, имеет хорошую точность и неплохую для пистолета дальность, что позволяет убить двух врагов, которые стоят на одной линии. Скорость перезарядки, впрочем, оставляет желать лучшего. В барабане 6 патронов. Из-за высокого урона рекомендуется для охоты на крупных животных.

Модификации[править | править код]

На этот пистолет можно установить одновременно удлинённую муфту и один из прицелов.

Из модификаций присутствуют:

  1. Удлинённая муфта ствола, 350$, которая повышает убойность и точность оружия.
  2. Ночной прицел, 100$, который улучшает точность стрельбы и мобильность (скорость прицеливания).
  3. Коллиматорный прицел, 300$, повышающий точность и мобильность.
  4. Голографический прицел, 300$, тоже повышающий точность и мобильность.

Раскраски[править | править код]

Сами раскраски не влияют на характеристику оружия. Каждая из них стоит 200$.

Уникальная версия[править | править код]

Основная статья: Ручная пушка

Уникальная версия в Far Cry 3 имеет название Ручная пушка .44.

Far Cry 4[править | править код]

« Американский револьвер неплох на небольшом расстоянии, но его придётся часто перезаряжать. Можно вести огонь, скользя по тросу »

Путеводитель

Описание[править | править код]

Характеристики револьвера в Far Cry 4 схожи с тем, что было в Far Cry 3: высокий урон, хорошая точность, но низкая скорость перезарядки. Однако в четвёртой части он открывается гораздо позже, после завершения задания «Правда и справедливость». Можно купить в магазине за 60’000 . Никем не используется, но можно найти у трупа штурмовика королевской армии в задании про первую колокольню.

Уникальная версия[править | править код]

Основная статья: Ручная пушка

Far Cry 5[править | править код]

Как и в предыдущих частях серии, в Far Cry 5 .44 «Магнум» — это шестизарядный револьвер с высоким уроном, хорошей точностью и низкой скоростью перезарядки, однако теперь он обладает бо́льшим количеством версий. Изредка используется врагами. Спрятан в библии у пастора Джерома.

Версии[править | править код]

Far Cry New Dawn[править | править код]

Заметки[править | править код]

  • Вероятно, прототипом послужил американский револьвер Smith & Wesson Model 29 или Smith & Wesson Model 629 Stealth Hunter.