FC3       FC4       FC5      

«Револьверы под патрон „Магнум“, имеющиеся на острове, предназначались для вечно недовольног северокорейского диктатора Ким Чен Ира. Вас, всегда искавший способы увеличить огневую мощь, перехватил транспорт, забрал себе оружие и оставил вместо него подарок. Никто не знает, что это был за подарок, но в день его получения Ким скончался. Совпадение? Если да, то у корпоративных юристов есть душа»

— Описание в Far Cry 3

«Американский револьвер неплох на небольшом расстоянии, но его придётся часто перезаряжать. Можно вести огонь, скользя по тросу»

— Описание в Far Cry 3

.44 «Магнум» (англ. .44 Magnum) (Smith & Wesson Model 629 Stealth Hunter) — пистолет.

В Far Cry 3 этот револьвер открывается бесплатно в магазинах после включения 11-ти радиовышек.

Характеристики Править

Это оружие подходит для игроков, которые заботятся меньше всего о том, что использование этого пистолета раскроет их местоположение. В большинстве случаев выстрел убьёт цель, даже если пуля попадёт не в голову. Пистолет наносит большой урон, имеет хорошую точность и справедливый диапазон для пистолета, что позволяет убить двух врагов, которые стоят на одной линии. Перезарядка, впрочем, оставляет желать лучшего. В барабане 6 патронов. Можно убить врага с одного выстрела, рекомендуется охотиться с ним на крупных животных, т.к. оружие имеет очень большой урон.

Модификации Править

На этот пистолет можно установить две модификации одновременно.

Из модификаций присутствуют:

  1. Удлинённая муфта ствола, которая повышает убойность и точность оружия.
  2. Ночной прицел, который улучшает точность стрельбы и мобильность (скорость прицеливания).
  3. Коллиматорный прицел, повышающий точность и мобильность.
  4. Голографический прицел, тоже повышающий точность и мобильность.

Стоит уточнить, что 2, 3 и 4 пункты занимают один слот обвески, т.е. можно установить лишь один из прицелов.

Раскраски Править

Сами раскраски не влияют на характеристику оружия. Каждая из перекрасок стоит 200$.

Уникальная разновидность Править

FC3: Ручная пушка .44
FC4: Ручная пушкa

Интересные факты Править

  • Вероятно, прототипом послужил Smith & Wesson Model 29, американский револьвер.