FC3       FC4       FC5       FCND      

.44 «Магнум» (англ. .44 Magnum) (Smith & Wesson Model 629 Stealth Hunter) — шестизарядный револьвер под патрон калибра .44.

Far Cry 3 Править

«Револьверы под патрон „Магнум“, имеющиеся на острове, предназначались для вечно недовольног северокорейского диктатора Ким Чен Ира. Вас, всегда искавший способы увеличить огневую мощь, перехватил транспорт, забрал себе оружие и оставил вместо него подарок. Никто не знает, что это был за подарок, но в день его получения Ким скончался. Совпадение? Если да, то у корпоративных юристов есть душа»

Путеводитель

Открывается бесплатно в магазинах после включения 11-ти радиовышек.

Характеристики Править

Это оружие подходит для тех игроков, которые не сильно переживают, что выстрел из пистолета раскроет их местоположение. В большинстве случаев выстрел убьёт цель, даже если пуля попадёт не в голову. Пистолет наносит большой урон, имеет хорошую точность и справедливый диапазон для пистолета, что позволяет убить двух врагов, которые стоят на одной линии. Скорость перезарядки, впрочем, оставляет желать лучшего. В барабане 6 патронов. Можно убить врага с одного выстрела, рекомендуется охотиться с этим револьвером на крупных животных, т. к. оружие имеет очень большой урон.

Модификации Править

На этот пистолет можно установить одновременно удлинённую муфту и один из прицелов.

Из модификаций присутствуют:

  1. Удлинённая муфта ствола, которая повышает убойность и точность оружия.
  2. Ночной прицел, который улучшает точность стрельбы и мобильность (скорость прицеливания).
  3. Коллиматорный прицел, повышающий точность и мобильность.
  4. Голографический прицел, тоже повышающий точность и мобильность.

Раскраски Править

Сами раскраски не влияют на характеристику оружия. Каждая из них стоит 200$.

Уникальная версия Править

Основная статья: Ручная пушка

Уникальная версия в Far Cry 3 имеет название Ручная пушка .44.

Far Cry 4 Править

«Американский револьвер неплох на небольшом расстоянии, но его придётся часто перезаряжать. Можно вести огонь, скользя по тросу»

Путеводитель

Описание Править

Характеристики револьвера в Far Cry 4 схожи с тем, что было в Far Cry 3: высокий урон, хорошая точность, но низкая скорость перезарядки. Однако в четвёртой части он открывается гораздо позже, после завершения задания «Правда и справедливость». Можно купить в магазине за 60'000 ₭.

Уникальная версия Править

Основная статья: Ручная пушка

Far Cry 5 Править

Как и в предыдущих частях серии, в Far Cry 5 .44 «Магнум» — это шестизарядный револьвер с высоким уроном и точностью и низкой скоростью перезарядки, однако теперь он обладает бо́льшим количеством версий.

Версии Править

Far Cry New Dawn Править

Интересные факты Править

  • Вероятно, прототипом послужил Smith & Wesson Model 29, американский револьвер.